Находим в себе
Каждый находим в себе
Ростки вдохновенного творчества,
Но кто-то пригнёт их к земле,
На этом процесс и закончится,
Иные же волю росткам
Дадут устремиться к небу,
Чтоб воплотиться мечтам,
Чтоб сказок, легенд ли небыль
Прекрасною былью пришла
В наши труды каждодневные,
Жизнь к творчеству всем дана
И радости ритмы напевные
Тогда наполняют Сердца
Творцам, вдохновлённым Сущим,
Тем самым Владыки гонцам,
Свет миру Любви несущим
Чрез пропасти тьмы, западни
Невежества, самости тайные,
И в тёмные ночи, и в дни
Сиянием необычайные
Нелёгким путём восхождения
В Духе стремящимся ввысь,
Ведомым долгом Служения
Туда, Где пути все сошлись!
***
Свидетельство о публикации №121011504782