Диета

Не люблю я все диеты!
Толк не вижу в этом я.
Не толста совсем при этом,
Как и вся моя семья.

Но попробовать решила,
Чтоб от моды не отстать.
Книги разные купила,
Чтоб о них там все узнать.

Позабыты мной котлеты,
Только зелень и вода...
Не худею, злюсь при этом,
Не было что никогда.

На диете просидела
Дня лишь три и вот тогда
Поняла, что то не дело...
Их забуду навсегда!


Рецензии