Пара - Шагов

Пара шагов, вправо-влево.
Смерть - это вроде УДО.
Кто не нашел королеву,
Будет доволен едой.

Жизнь, не она регулярна.
Не заработай на хлеб.
Градусы по капиллярам.
Нас не достанет ОБЭП.

"Разнообразия ради
Вечером можно не пить".
Мы при частичном параде.
Не приставайте, репьи.

Мы фетишисты, но дети.
Сказано " а", но не "б".
Новые туфли, одеть их,
И прямиком по судьбе...

Пофигу. Это не пафос,
Это классический стиль.
Пара шагов, влево - вправо,
Но от него не уйти.

26-27.11.11


Рецензии