Бетховен Двадцать девятая фортепианная соната

Новым светом повеяло,
Чтобы мир устоял.
Сердце снова поверило,
Что важней всего дар -

И Творца, и творения,
И земли, и небес.
В глубине Откровения -
Каталог всех чудес.

15 января 2021г.


Рецензии