Чары. На вдохновляющейся!

   На вдохновляющейся красотою звёзд
Я вижу изумительное сияние!
Ты пленительна, Твоя красота – Вселенной дарование!
Я нарисую Тебя изумительной богиней звёздного очарования!
Просто подари мне для этого хотя бы час своего внимания!


Рецензии