Поиск Ответа

Кто ищет Бога, тот не знает где,
Найдёт его величие Владыки,
Где Истина, в вине или труде,
В покое, буре, исступленном крике?

Не ведая порой куда идти,
В пустых метаниях бредут чужой дорогой,
Уставшие в кармическом пути,
В земных печалях позабыли Бога

Над всеми непреложности Закон,
Неотвратимость воздаяния повисла,
Одним тяжёлый Рок создал заслон,
А кто-то пережил утрату смысла

Отчаявшись, не опускайте рук,
Грядет к упорным в радости Победа,
Омоет Солнце след прошедших мук
И Бог вас не оставит без ответа...

15.01.21


Рецензии