Не заботьтесь ни о чём
Странновато звучит
для нашего суетного мира.
А вы знаете автора суеты?
Кто отец лжи и страха, знаете?
Сегодня — День Выбора!
Пора выбрать, кого или Кого слушать!
"Не заботьтесь ни о чём", —
это написано в библии Духом Святым.
Когда Он подчеркивает важность откровения,
то говорит об этом в Писании
минимум дважды.
Апостол Пётр в первом своём послании
заявляет: "Все заботы ваши возложите на Него"...
ВСЕ заботы передайте, мол, Ему.
Это значит, себе не оставляйте забот...
Ну, что — рвёт мозги?!
Не понятно, как это?
Да, нам трудно Бога понять.
Он сам сказал: "Мои мысли — не ваши мысли".
...Пока не придём в соответствие.
Ещё до понимания надо просто СОГЛАСИТЬСЯ!
Просто послушаться Папу.
Если он сказал —не суй пальчики в розетку,
или в мясорубку — так просто не суй,
потому что объяснений всё равно не поймёшь.
Или — не поверишь.
А это чревато.
Ну, так что решили:
будем продолжать суетиться,
заботиться, бояться —
это всё синонимы?
Или послушаемся мудрого и доброго Отца?
!Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печется о вас".
(1 Петра 5:7)
"Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении
с благодарением
открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума,
соблюдет сердца ваши и помышления ваши
ВО Христе Иисусе"!
(Филиппийцам 4:6-7)
Здесь — обратите внимание,
чтоб сработало — ключевые слова
"С БЛАГОДАРЕНИЕМ" и "МИР БОЖИЙ".
Опережающее благодарение
создаёт приближает то, что ты просишь!
А МИР Божий означает —
всё на месте, ничего не сломано.
Бог ХОЧЕТ дать нам мир,
когда всё хорошо, всё исправно.
Но Он дал нам добрую волю.
Если ты согласен с Ним,
и выразишь своё согласие вслух,
то Он и даст и МИР, и то, что просишь.
Аминь!
Свидетельство о публикации №121011504678