Миг рассвета
Голова работает с нагрузкой
Не хватает снова сил небес
Дай душе раскрыться хоть немножко
Отнимают драгоценные часы
Что за век у нас тяжелый
Не дает пожить никак в любви
У рассвета миг совсем не долог
Свидетельство о публикации №121011504674