С Новым годом!

Играет вновь шампанское в бокале,
За Новый год мы поднимаем тост.
И каждый в этот светлый миг мечтает,
Чтоб лишь хорошее он нам принес.

Здоровье чтобы нас не подводило.
И счастье не прошло чтоб стороной.
С утра удача улыбалась мило.
В душе всегда чтоб был уют, покой.

А дети, внуки, близкие нам люди
Приветливо, внимательно, любя
Протягивали б сильные нам руки,
Опорой были б нашею всегда.

Пусть Новый год несет с собой везенье
В огромных или маленьких делах.
Любовь большую и долготерпенье,
Заторов меньше в жизненных путях.


Рецензии