Фальшивая любовь

Ты, меня любивший фальшью,
Несший мне в любви обман,
Уходи как можно дальше,
Уноси ты свой дурман.

Я внезапно вдруг прозрела
И душа в броне теперь.
Ты хотел моё лишь тело...
Уходи, закрой же дверь!

Я рыдать совсем не стану,
Ведь в душе остался лёд,
Но надеюсь неустанно,
Что всё это в миг пройдёт,

Коль уйдёшь и хлопнут двери,
Закрываясь за тобой.
Хочется в любовь мне верить,
В ту, что послана судьбой...

Ты, меня любивший фальшью,
Слов напрасно не кидай.
Уходи, как можно дальше,
И меня не вспоминай...


Рецензии