Привычная борьба
Проверить, правда ли то,
Что настолько сильны морозы,
Как пугает белизна за окном
Снег пробрался почти в квартиру —
Лёг в ложбинку рамы окна
Говоря будто: в этом мире
Буду властвовать я всегда
Я не против — привык скрываться
И бороться со страхом — привык
Веря только лишь в беспощадность
В одиночку прячась в глуши
Но я помню: свобода, свобода
То, что всё вмещает в себя
Говоря будто: нет такого
Чтобы раз навсегда понять
И, одевшись тепло, я шагаю
В царство снега, в белёсый мир
И чудовища... отступают
Осторожно иду на них
Свидетельство о публикации №121011504627
Светлана Чуян 15.01.2021 20:53 Заявить о нарушении