Город, в котором ты одинок...

Город, в котором ты одинок,
Вернет, что забрал у тебя...
Сейчас он молчит, этот город дорог,
Давно ушедший в себя...

С трудом выживая, хранимый мольбой
Людей, что несут в себе свет...
Молчит, потому что накрытый тьмой,
Едва жив, спасает Рассвет...

Город, в котором ты одинок,
Знает и любит тебя...
Укрывший рассвет от темных дорог
Спасает тебя и себя...

весна 2019


Рецензии