В нашем

В нашем мире всё не правильно,
А потому что те тела не знают
Насколько там завалено и вставлено
Глыбоко за облака далёкие по краю...

Свет идёт, но спектры мы не видим
Синусоида кривая в инстаграм.
И болезненно ковидим
Вечером налив порой сто грамм...
 
Сквозь навязанных миров
И будней бездны,
Сбросив тень придуманных оков
Хочется чего-то интересней

Плоских телевизионных слов.


Рецензии