***

Растет в душе неясная тревога...
Муж пьяный за рулем  не смотрит на дорогу.

У каждого своё виденье мира...
Я посетить хочу Пальмиру.

А я парю внутри как птица...
Ну надо ж было так напиться!

У нас рыбак не держит слова,
Он хвастает своим уловом.

Все изнутри закрыты двери...
Уже успел я всё проверить.

Что ни год, то экзотика своя,
Как в жизни нашей своя колея.


Рецензии