Единственному

Я не вижу тебя пол дня,
И уже по тебе скучаю.
Половинка моей души,
Среди тысяч тебя узнаю.

Не страшны не жара, не мороз,
Я пройду сквозь снега и ветры.
Мне уже без тебя нельзя,
Я связала с тобой кровь и нервы.

Мне легко, когда рядом ты,
Мне тепло на плече широком.
Я хотела всегда с тобой быть
В моём прошлом,уже далёком.

Ты не просто родной человек,
Ты единственный, мой любимый.
Для меня на этой земле
Моим сердцем и Богом хранимый.


Рецензии