Уверенный спокойный мир твоего сознания, открытые

 Отпусти мое сердце , печаль и тоска !!!

 Успокой все струны тревог - в бесконечных веках !

 Будь спокойным , рассвет !

 Пусть растает среди теплых лучей -

 Среди теплоты объятий и снов -

 Словно  счастье подарит - спокойствие

 Мыслей , забывание слов -

 РАДОСТИ СВЕТА -

 И успех твой - в делах -

 Будет явным твой ОТВЕТ - и разум в глазах ,

 Помощь ближнему и сиянье в речах - Господу угодных -

 Свет и солнечный миг -

 Радость в лучистых глазах - Без конца -

 Верь или нет -

 Солнце будет сиять и дарить теплый свет -

 Сиять - в теплом лике Мечты -

 Словно свет - и - как пламя свечи -

 Будет свет на тебя снисходить в

 Бесконечных Подарках Рассветов Спокойного сердца

 Теплой лучистой зари и прекрасной мечты !!!!!!!

 Ура !!!!!!!! Написал я новое стихотворение - карандашом - как я писал на листе бумаги - 19 марта 2020 года - в 19 часов : 51 минуту 0 19 часов : 52 минуты - и публикую текст этого написанного карандашом стихотворения - здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - я публиковался прод ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2002 года - и в 2003 году - как Александр Иванович Штиль - сегодня - 15 января 2021 года - в 20 часов : 25 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии