Всему пределы ставит жизнь

   .   .   .
Всему пределы
ставит
жизнь вокруг
теплу и холоду
дождю и снегу
любви и нелюбви
и одиночеству
лишь жажде счастья
вечно
нет границ


прекрасную
увидишь незнакомку
но не твоя же
девушка она
и ведь твоей
не станет никогда
пройдет
не улыбнувшись
в твою сторону


и так со всем
чего ты
очень хочешь
всегда и было
и всегда и будет
а счастья тоже
хочется всегда


такого
чтобы пело
тебе солнце
волшебную
таинственную песню
да только солнце
светит - не поет
и хочется тебе
для счастья
по улице ходить
в той
сказочной одежде
какую носят
феи иногда


но не позволят
этого приличия
и ты останешься
таким же как и был
на улице пустой
и незнакомой
где никого
не встретишь
днем и ночью
и жарким летом
и глухой зимой.


Рецензии