Stalin Doner?

Вот этому засранцу-
Станиславу Вольтману,
какой даже ни хрена
не предприниматель,
а семинарист недоделанный!
Предлагавшему обеды от Сталина?
С большими амбициями, запросами
на успех и деньги в конечном
итоге…
Я лично с большим бы
удовольствием
надавала по морде!
Потому как есть табу
на чём можно зарабатывать деньги,
а на чём НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
И приравняла бы такую активность
к распространению наркотиков!
 


Рецензии