Чёрная кошка прошла между нами - романс

Чёрная кошка прошла между нами .
Глазки потухли и словно зашорены .
В сердце пустыня - промчалось цунами .
Канули дни , те что были намо'лены .

Канула в вечность пора безмятежная .
Стали друг другу как будто чужие .
Но в глубине чувство греет по-прежнему -
Ветры внезапные не заглушили .

Взмыть через тернии может не каждый .
Трудным окажется путь к возрождению .
Если стремиться , случится однажды -
Схлынет слезами из глаз наваждение .

                25.12.2020


Рецензии