Мне нравится любить тебя!

Мне нравится любить тебя!
Купаться в этих светлых чувствах!
Любовь, как будто два крыла!
Любить тебя - это искусство.

Мне нравится дышать тобой!
И созерцать с тобою вместе!
Ты даришь столько мне тепла!
Что я счастливей всех на свете.

Мне нравится твоею быть!
Любить, мечтать, боготворить!
В твоих объятьях утопать!
И жизнь с тобою разделять.


Рецензии