про художественное конструирование
это и про то, как делается
и про то, чтобы было красиво
технология
но и конструкция
но и польза
но и красота
и всё одновременно
вникание в технологию
синтез всего
вникание в синтез
в секреты синтеза
ну, да, это моё заветное
почему же я этим не занимаюсь?
есть готовое
а есть - самому готовить
готовое отравляет
очищает только - самого когда готовить
чужое готовое - это чтоб учиться
но смысл - чтобы делал сам
Свидетельство о публикации №121011504504