Пусть за окном моим зима

Пусть за окном моим зима,
И снежинки кружат,кружат,
Отступили холода,
Передышку дали людям.

Хлопья снежные летят,
Оседают на ладонях,
К обеду вьюга улеглась,
Зимний день тих и спокоен.


Рецензии