Трямп Виктрвич Трямпукович

Что такэ украина? Ну что-то с краю, с краю ейропейского либеранства, с краю русского околотка, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Где, как правило, всё во всём доведено до крайностей.

Если кто-то думает, что украина одна, то глубоко ошибается. Увы их много и, хайли лайки, они одним либералистическим субстационом мазаны. Как правило там возжевают самые, самые древнючие сливки продвинутых окраин и их околотков, не к ночи будет сказано. Ну те которые на капитолийских холмах выкапывали моря и океаны и породили обезьян.

А как они похожи: как близнецы и братья. Первые лица или иные части тела у них абсолютно одинаковые. И если наречти их обобщенным погонялом - Трямп Виктрвич Трямпукович, то будет, не только вам, но и глобалистическим идиотам, понятно: о ком и о чём идёт речь.

Если первый, смело бросившись наутёк, кинул свои законопослушные массы городских сумасшедших вместе с "беркутами" и прочими служивыми, то второй также мужественно и смело возмутился жестокостью, беззаконием с беспорядками и немедленно распорядился мобилизовать Национальную гвардию, правоохранительные органы для обеспечения безопасности здания и изгнания своих же сторонников, которых сам же и пригласил на капитолийский холм.

Если в первом недогосударстве бандеро-фашиствующие либерасты живьем сжигали, стреляли, бомбили, гноили в тюрьмах недоукраинцев всех мастей, то во втором перегосударстве тому подобные, как бы патроны первых, тоже переворотом захватив власть, приступили к привычной мессеи, по сравнению с которой зверства первых покажутся американцам легкими шлепками недолюдей.

Процесс пошел, как говорил небезызвестный Трампочев, аналогично продавший союз всё тем же либерастам за тридцать сребренников, в виде шубы и колье неотразимой Раисе Максимовне.

Первая украина уже доведена до ручки. Законопослушный народ рванул когти в разные стороны от такого счастья. Все что можно и что нельзя: промышленность, сельское хозяйство, социалку она перемогла и похерила почем зря. Вторая - ускоренно семимильной поступью галопом скачет туда же.

Но если первая в силу своей алчной хилости создает проблемы в основном себе любимой и соседям слегка, то вторая с хищным оскалом и ядерным не хилым арсеналом, несет угрозу уже всему миру, всей планете.

Хотя, не все так плохо. Сгенерированный двухвековыми грабежами либералистический истеблишмент зажрался, потерял форму и адекватность, витает в алчных облаках и ведет захваченные страны вместе с Америкой в тартарары с преисподней в руины в украинах.

Надо посмотреть, и на всякий пожарный, порох надо держать сухим в бронепоезде на запасном пути.


Рецензии