Унесёт любви тебя волна
Обернулась чувственной вуалью.
Я один, и где-то ты – одна,
Обреклись безрадостной печалью.
Только пусть не хвалится она,
В нас не видит жертвы искуплений -
Унесёт любви тебя волна,
Все, смывая тяготы сомнений.
Никаких препятствий больше нет,
Чтобы слиться пламенным началам,
Солнечный любви пробьётся свет –
Страстная пора её настала.
Только, как блаженство сохранить,
Не растратив в сторону иную.
Пусть Господь за всё нас вновь простит,
Даровав нам страсть, совсем, взрывную.
Очарован я джульеттовской порой
И тебе представлюсь, как Ромео,
Чтобы в день один уйти с тобой,
Век любви прожить вдвоём посмея.
15.01.2021
imagenswiki.com
Свидетельство о публикации №121011500444