Цена диктатуры!
Безмерно обирая свой народ!
Молчать, уметь заставить прозу, лиру,
Хоть ей и не совсем заткнули лживый рот!
Условие одно – вождя не критикуй!
Коль хочешь процветать и издаваться?!
Тобою диктатура сможет защищаться,
Ты ж сможешь ей служить, живи, дружок, ликуй!
Понятно всё, нет выбора у них!
Примеры США с Европой их не вдохновляет!
В Америке, во власти, чёрный псих,
Делами он – то свойство подтверждает!
ЕЭС подмяли США, оно им верно служит
И видит, в них, примерного отца!
И долго, можно, за ними, так скрываться,
Вот потому, ЕЭС живёт, не тужит!
Одно ужасно, в полу уничтоженной стране,
В остатке, что от СССР осталась,
Что Нео – Миром она не поднималась,
Была причина здесь, то – война в Чечне!
Россию собирал, что стала, то ж, валиться!
Когда собрал, стал строить вертикаль!
Из президентства, чтоб не удалиться,
Он власти стал раскручивать спираль!
Спираль, по власти восхваленью,
В чём помогло Чечни умиротворенье!
Сказал он чётко: власть стране нужна!
И мною страна будет спасена!
Власть, сильная, большой стране нужна,
Возможен и период диктатуры!
Но вечно диктатура сверх вредна,
При ней нет экономики структуры!
Да, президент Руси построил диктатуру
И приближённых, всех, устроила она!
Такая, ныне, властная структура,
Ей повезло, сложились времена!
В них нефть и газ в цене поднялись
И другом, так, России оказались!
В разрушенной, без экономики, стране,
Казна наполнилась деньгами и вполне!
Высоких, время цен, надолго задержалось,
Так будет вечно! – то элите показалось!
И экономикой не нужно заниматься,
На «нефтяной игле, сидеть удобно, братцы!
Так создалась иллюзия успеха,
Но экономике – то было не до смеха!
Ошиблась власть, что долго будет так
И в экономику Руси пришёл бардак!
У власти укрепившись, Руси диктатор, встал,
На выстроенный, им же, пьедестал!
Ему и свита, в этом, помогала
И славу, вечную, ему пообещала!
И, как и он, деньгами полнила карманы,
Успехами ходила, буд. – то пьяна!
Страна не развивалась, в ней царил бардак,
Диктатор заболел, поехал у него «чердак»!
В народе говорят: «чердак» не едет – «крыша»!
Упали цены и в тираж богатство вышло!
Здесь власти и диктатора страны,
Дни успехов были сочтены!
А тут ещё и «кошка чёрная» взяла и пробежала,
Между Америкой и Русью дружба стала!
Мы – всех сильней, на Русь нам наплевать
И пусть не смеет Путин нам мешать!
Решил диктатор, русский, со штатами ругаться,
Я тоже гегемон! – позволил он сказать!
И ваш гегемонизм не будет продолжаться,
Америке смогу я помешать!
В Руси, где есть диктат, нельзя – то делать, братцы!
Америка сильней и с ней нельзя «кусаться»!
Затем, «проспал» диктатор Украину,
Что 20-ть с лишним лет, с Россией не едина!
Увы, но диктатура не бывает сверх сильна,
Умом, своим, обольщена она!
Америка ж проникла в Украину,
Всё сделает, забрать, чтоб территорию, она!
Америка давно больна, болеет манией величья!
И Украину загребёт она, людей, конечно, обезличит!
Свидетельство о публикации №121011504406