Исчерпаны муки земные

исчерпаны муки земные,
манят к себе небеса,
буду скучать по России,
кадрили и эх!гопакам...

по люду,березкам,морозу!
о лучших твоих сынах,
о Королеве,Циолковском,
Васнецовских Богатырях.

о Минине и Пожарском!
сохранивших Москву!
о Столыпине ,Вернадском
И Радонежскому!


Рецензии