Вера

   ***
Вера - начало пути,
Которым стремимся к Знанию,
Чтоб прошлого мудрость постичь,
Открыв кладовую сознания,
И то, что нам было когда-то
Ведомо ранее, ныне
Сделает Дух крылатым
И Света позволит твердыням
Главы устремить в Небеса,
Зову Всевышнего внемля,
Трудами творить чудеса,
К тому мы пришли на Землю,
Чтоб делать прекрасным мир,
Невежество вырвав с корнем
Могучею мощью Любви,
Веруем, знаем и помним,
Мы созданы Мыслью Творца
Как Воли Его Орудия,
Коль мысли чисты и Сердца,
То Вышнего мы сотрудники!
   ***


Рецензии