А я так живу...
Ещё пробую встать
-------------------------------
* Иду по жизни Тихо, Осторожно,
Но ГОРДО.
И Всё Своё несу только
в своей Душе.
Но как же Любят в Душу Лезть, простите,
эти Морды,
Которые порой прилипнут и точат ,
подобно РЖЕ.
* Дают " Нужные" Советы, ... Утешают даже:
" Злее будь, иди напролом --
Примут тебя."
Идти по головам? -- Нет для меня
совета ГАЖЕ;
Чтоб Карьеру сделав, другого Погубя ...
* Кричат: " Тебе же Добра желаем.--
Смелее будь!"
О, нет! Ведь Принципы другие у меня:
Пусть в Жизни моей будет Трудный, --
зато Прямой путь,
И Совесть ... со мной будет ...
и причём -- ЧистА.
* И мне Жаль , порою, бывает тех Советчиков.
Копаются в чужом белье, всегда Брюжжат.
Они давно Удачно вжились в роль Наветчиков .
Подлость сделают, --
от Радости аж Визжат ...
* И я Гоню от себя эту " добрую" Нечисть.
И пусть же Услышат в стихах на них --
Грозный мой СВИСТ.
Хотелось, чтоб Перестали всем Души Калечить, --
И чтоб в землю ушёл ... Поросячий их Визг ...
* И пусть не по нраву "Неким" мои будут взгляды,
Но Я и Не Могу По - Другому чтоб Жить ;
Хотелось метлою сильной Снести эти ЯДЫ, --
Чтоб Мразь, Зловещую, Навсегда с земли Смыть!
################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121011504362