И вновь здороваюсь с Зимой...

И вновь здороваюсь с Зимой!
Для Краснодара - это Чудо!
Чтоб снег валил
всю ночь и день,
и обнимал тебя как друга!

И белый цвет
так чист и свеж!
Легко кружится - совсем не вьюга...

Такая нежность,
воздух свеж!
А в сердце - радость
и бодрость духа!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии