Посвящение 2

Кто скажет, что ты не знакома.
Тот ушёл далёко от дома.
Иль его посещала кома.
Те у кого слепая порода.
Так они не находят восхода.
чтоб продолжилась песня рода.
отворилась дверь к высотам с порога.
  15.01.21 г.  14ч-40


Рецензии