Мирное небо над нами

Мирное небо над нами
Цвета солдатской крови.
Мирное небо над нами,
Сколько ты видело боли...

Земля отпечатала тени,
Ушедших столь рано в бою.
Я закрываю все двери,
О мире спокойном молю.

Жизнь бежит мимо зданий,
Отёсанных ветром войны.
Здесь хоронили созданий,
Точно таких же, как мы.


Рецензии