Святочная ночь
Ложатся на ковёр.
Мои мечты прозрачные
Крадутся, словно вор.
Шаги такие тихие,
Едва услышишь стук,
И четырьмя стихиями
Замкнулся вечный круг.
Зажгу свечу церковную
И тихо помолюсь:
Пошли тоску любовную
Кому во сне явлюсь.
Пусть милость благодатная
Падёт на нас двоих…
И образ ненаглядного
Вдруг в зеркале возник.
Январской вьюгой кружится
Под кожей дикий страх,
Но растворился суженый,
И я одна впотьмах.
Свидетельство о публикации №121011500425
Кепежинскас Павел 14.08.2023 07:45 Заявить о нарушении