Нежные обьятия
Сладостная нега,
Ты мне снилась в платье,
Что белее снега...
Губ твоих касаясь,
Я пьянел от счастья.
Ты в моих объятьях
У любви во власти.
Пусть не растворится
Этот сон несмелый
Красивая мне снилась ,
В снежном платье белом...
Свидетельство о публикации №121011504237