Сексуальная озабоченность...

"...И любовь
без передышки!"
Ты-волшебник с
другой планеты,
Ты-из моей
мечты!"

Слова из песни


Теперь ведь
знаю точно это:
Что спит со
мной пришелец
с другой
планеты!
Жаль,что скоро
закончится на
Земле
продовольствие,
Но больше жаль,
что нет у секса
перерывов:ведь
сотрется место
для
удовольствий...


Рецензии