Встреча со снеговичком!..
Встретилась с снеговичком!
На скамейке он сидел,
На гуляющих глядел..
Ему не скучно- посмотри.
Ярко светят фонари..
Прохожий тоже улыбается-
Его сфоткать не стесняется!
Вот так живёт снеговичок;
Он не низок, не высок...
Сидит же на скамейке-
Разрушать не смейте!
Он же радует нас всех;
У деток вызывает смех
И радость,что увидели
Рады и родители !
Снежный маленький комок-
Нас порадовать он смог!
Природу не губите -
Она же наш Родитель!
Все мы вышли из неё
И надобно беречь её!
Она нас охраняет -
Каждый это знает !..
И накажет,если ты -
Не любитель красоты.
Природа чувствует добро
И возвращает нам его!
Вечером когда гуляю-
Стихи-вирши сочиняю.
Мне не скучно так друзья-
Живу с природой дружно я!..
13.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121011504190