Переосмыслить жизнь не удалось...
Ни в Новый год, ни в Старый, и не после...
Весь в серпантине пол, а потолок...-
В него плевали, что-ли, наши гости?
Разбита люстра, кот весь день молчит...
Не просит есть, и самого не видно...
Своим молчаньем будто говорит:
- Ведь вы же люди! Как же вам не стыдно?
Башка трещит, как будто вбили гвоздь,
Как будто ночью осаждали Трою!
Ха, на паркете, гляньте, чей-то "мост",
Как говорится, вырвался на волю...
Мужик под елкою скукожившись лежит, -
Малознакомое лицо мне неприятно!!!
Кто он такой и почему храпит,
Как будто выстрелы гремят из танка?
Сосед!!! - я вспомнил этот эпизод! -
Пришел утихомирить нас под утро.
Сказал, что язвенник, не пьет...
Весь холодец сожрал, Иуда!
Потом и водка, как вода пошла...
И, главное, солью сверху посыпает,
Мол, для желудка это - красота!
И язва так быстрее зарастает.
Ну, с этим ясно! Хрен с ним, пусть лежит.
"Мост", видимо, его! - свистящих много...
Пойду умоюсь, в ванной свет горит,
Но и туда тернистая дорога...
Тела лежат...Я пробую их пульс...
Все по науке, как меня учили.
Мешает тремор рук и сам трясусь,
Вот-вот и самого покинут силы...
15.01.21г.
Свидетельство о публикации №121011504182