Прощай!
Его дарил тебе с любовью неземною.
Я вспомнил все: твое прекрасное лицо
И жарких губ прикосновенье…
В тот зимний вечер под луною,
Как были счастливы с тобою!
И обнимались, обнимались, обнимались,
И целовались, целовались, целовались.
И скоро свадьбе непременно быть!
И приближается назначенная дата,
Как вдруг невеста предлагает все забыть
И церемонию обряда отменить.
Просто девушку обидеть невзначай,
Потому что не заметишь в одночасье,
Не поймешь, что это – твое счастье,
И уйдешь, легко сказав: «прощай!»
Свидетельство о публикации №121011504158
Ольга Антонова 6 31.01.2021 10:12 Заявить о нарушении