Обычный день
И в клетке рёбер место распахнулось, чтоб как гербарий заключить в себе тускнеющие зарево и юность, и ветер в волосах и в голове. Жизнь продолжается, какое тут распутье? За миг смогли все раны отболеть, вот потому-то лучше и не будет.
Прекрасный шанс беспечно умереть.
Свидетельство о публикации №121011504134