Рыжая рыба

  Рыжую рыбу,рыжий,
  Достал рыбак из реки.
  "Рекою ты не обижен!"
  Сказали ему старики.

  Ловившие сетью огромной,
  Рыжую рыбу в воде.
  Мечтавшие о превосходной,
  Горячей,рыжей ухе.


Рецензии