Сердце транслирует ЯВЬ...
Закончился "гостевой сезон"...
Парус натянут для нового дела,
И сердце транслирует ЯВЬ, не зная предела!
Залечены раны надсады земной,
Душа обретает блаженный покой,
И радостью вновь всё вокруг заискрилось -
В ритмах здоровых ЗЕМЛЯ закружилась...
Любовью и счастьем согрета! Солнечный свет
Оберегает людей от напастей и бед...
11 января 2021 г.
"ПАРУС ЗЕМЛИ", масляная пастель
цвет настроения ДУШИ...
рисунок автора
Свидетельство о публикации №121011500404
Геннадий Старков 2 08.04.2023 21:49 Заявить о нарушении
Надежда Маккиин 09.04.2023 01:34 Заявить о нарушении