И пресуют плотно в клетку
Победим кароновир и жизни станут гладки
И я верю в рок судьбы и хочу остаться
И открытостью души всем в любви признаться
Но душа моя черна она сеет семя
Двадцать лет идёт война и несём мы бремя
Алчущее воровство то лихое племя
Не даёт свести концы и закрыть то время
И неверие встаёт вновь стеной разврата
Жрут министры меж собой нашего же брата
Всё сплелось в клубок змеинный
Жалят правых и не винных
Продают своим врагам
И цифруют по рукам и по ногам
И пресуют плотно в клетку
Уж какую пятилетку
И выносят всем мозги
Только деньги впереди
Свидетельство о публикации №121011503933