Фиона Стоп, Не Надо...

Стройная , довольно симпатичная
Непревзойдённо эстетичная
А в формах глазу непривычная
Я был повержен красотой
Волшебный образ разум опьянял
Нектар креплённый , дух раскрепощал
Скользящий взгляд ухмылкой предвещал
Наказан буду  за  простой

На ут ро - стоп , не надо
Не отличить твоё лицо от зада
Так опостылела душе  награда
Где безобразен образ твой
Фиона стоп , не надо
Где Шалахо а где твоя ламбада
Я отрезвел и ты совсем не рада
Прости , я тоже сам не свой

И я не думал , да и не гадал
Видать не плохо я вчера поддал
Но так бывает , спьяну оплошал
Мне страшно в зеркало  глядеть
А ты Нагайна не кураж собой
Когда нагая , пострашней любой
Бросаю пить  и больше ни ногой
Ты не увидишь меня впредь

На ут ро - стоп , не надо
Не отличить твоё лицо от зада
Так опостылела душе  награда
Где безобразен образ твой
Фиона стоп , не надо
Где Шалахо а где твоя ламбада
Я отрезвел и ты совсем не рада
Прости , я тоже сам не свой ...
https://youtu.be/sGkiFWqQ8vg


Рецензии