Первоклассница?

Пришла девочка-первоклассница
города Кемерово(?)
в школу, в первый А, но не одна,
а нож кухонный прихватила с собой и
стала угрожать и ученикам, и учителю?
Бедная учительница-чего только
на своём веку не видела, но чтобы
первоклассница агрессивной такой была?
Ну, кое-как угомонили девочку, ножик
из рук вывернули! А дальше что?
Я думаю учится ей уже не за чем!
Готовая рецидивистка на лицо!
Пора преступать к профессии?
Чего зря в школе баклуши бить?
Что-то Кемерово, мне не очень нравится!
Если там живут, такие первоклассницы-чего
ждать от выпускников школ, представляете?


Рецензии