Порыв души
В стихах и камне,чудесах природы.
Когда мы чувствуем её-и с ней на"ТЫ",
Не надо для души иной награды!
Когда пора придёт уйти навек,
Дай БОГ,чтоб рядом оказался человек,
Который,потеряв тебя,поймёт :
Бывает боль,что сердце разорвёт!
Дождь обложной всё шепчет мне
О днях печали и ненастья,
Но,когда солнце выглянет на миг,
жизнь заискрится в одночасье!
Свидетельство о публикации №121011500384