Я мечтаю

Я мечтаю забывшись пропасть,
Раствориться в твоих снах,
Чтобы в мысли твои попасть,
Побывать в сокровенных мечтах.

Задержать и привлечь эпизод,
Где мы вместе и только вдвоем.
Прошептать, что любовь не уйдет,
Все же в наших сердцах ее дом.

Ты забудешь всю горечь обид
И посадишь прощенья цветок.
И пожалуйста, береги!
Чтобы он распуститься смог...

Алексей Баширов


Рецензии