Ангелам Семьи Единой. 15. 01. 2021 г

     АНГЕЛАМ  СЕМЬИ  ЕДИНОЙ

Салам Алейкум, то есть Здравствуй,
Бисмиляхи Рахмани Рахим!*
Всем Божественным Властвуй,
ведь Живём Все Мы Им.
Языков ныне много
и наречий иных,
да Остался от Бога
Праединый Язык.
Я на них Обращаюсь
к Тебе, Ангел-Брат,
ведь с Тобою Общаюсь
и тому очень Рад.
Барев цез,** - С Добрым Солнцем!
Гутен Морген,*** Мой Друг!
Все Единым оконцем
Видим Всё, что вокруг.
Ин Лакеш, - Ты Есть Я! –
Произносят на майя.
Всех Приветствую Я,
на Любовь Уповая.
__
*  - на арабском и многих иных языках:
     во Имя Духа Милостивого и
     Милосердного.
** - на армянском: «Доброго Солнца!»
***- на немецком: «Божественного утра!»
           15.01.2021 г.


Рецензии