Кто ты, сумасшедшая красотка,

Чёрный Водолей

 Словно из "Зелёного фургона" -               
Дева, под зонтом, навстречу шла.               
И, сверкнув очами, как Горгона,
Пылким взглядом сердце обожгла...!

С улыбкой обожжённого...

ga-lucia

- Кто ты, сумасшедшая красотка,
И откуда, взялся этот дождь.
Вдруг судьба так оказалась вёртка,
Что поджилки охватила дрожь.

- Замкнутая Леди, ты откуда?
Из каких непонятых веков?
Шляпка по модели - просто чудо,
И фургон - Куда везти готов? ...

- Я с тобой, пусть даже на край света,
Кто возница? Ты меня возьми,
Пусть фургон - влюблённого карета,
Мчитесь кони к призрачной дали - ..

- Я в твоих глазах узнаю омут,
Этой страсти дивной непростой,
Невозможно в этой жизни по другому,
Если чувства прокричали : - Стой, - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/01/2021/u/


Рецензии