Желаю всем

Желаю всем добра, здоровья!
Чтобы крепчал иммунитет!
Чтобы коварный вирус ковид
Не доставлял впредь стольких бед.

И чтобы в мире люди жили!
Пусть мир придёт на этот свет!
Пусть счастье каждому пребудет
На много-много долгих лет!

И я, всех благ вам всем желая,
Ведь скоро Новый Год придёт,
Бокал с Шампанским подымаю
За ВАС, за лучший Новый Год!

30.12.2020


Рецензии