Борису Грачевскому
Приник на время я к экрану.
«Что делал слон», мне всё равно,
Но он добро узнал так рано.
«Варвара – длинная коса»
Вас не оставит равнодушным,
Она добра, она краса,
И у экрана вам не скучно.
Он руку, как актёр, сыграл,
Сам удивился этой роли.
И снова никому не врал,
Поведав нам об этой боли.
Не стало… Нет! Он с нами, здесь,
Борис Грачевский в фильмах весь.
Свидетельство о публикации №121011503599
Вечная память.
Леонид Булыга 17.01.2021 22:54 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 18.01.2021 07:29 Заявить о нарушении