Если разобраться

        Надоело слушать Трампа,
        Разговор его один.
        Заключается лишь в штампе,
        Что народом он любим.
        Но и есть другой похожий,
        Своим делом на иных.
        И из собственной кожи,
        Строит действия свои.
        Ну, а если разобраться,
        Масти все одной они.
        Будут только лишь стараться,
        Свою власть как сохранить.
        Рвутся к ней они всей силой,
        А другие им не в счёт.
        Так когда-то это было,
        Как всегда наперечёт.   
        В этом мире всё быть может,
        Жизнь у них ведь такова.
        Кто постарше, кто моложе,
        Все хотят быть в шкуре льва.

              г. Ялта. 15.01.2021г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии